美食情报站|推荐菜式|健康饮食|八方美食|美食优惠券|优惠信息

深圳冬季最想吃8种美食

http://meishi.sz.bendibao.com/2015-12-10 17:29

【导语】:还记得寒冷的冬季在学校吃热乎乎的烤红薯吗?冬季吃暖暖的美食,暖人心胃,那么,深圳冬季去哪儿吃呢?小编为你分享了深圳冬季最想吃的8种美食,详情点击查看本文

  深圳冬季最想吃8种美食

  街边小食

  烤红薯

  每年回乡下过年的时候,爷爷总喜欢在未烧尽的柴火堆里煨几个红薯,等我早上起来就有红薯可以吃了。在深圳的一些街角处看到卖红薯的,总是忍不住走过去买一个,捧在手里暖暖的,吃进去更是甜在心里。

  冬季吃红薯不会错,它含有大量的维生素,可以补益气力。除了烤红薯,还有一些“改造”后的红薯小食,例如芝士焗红薯,把红薯和黄油或牛奶搅拌成红薯泥,再加上一些奶酪烘烤而成,这样的红薯吃起来口感更细腻、香甜软绵。

  地址:深圳湾公园、深大门口、深职门口、各大中小学门口、街角巷子里~~

  糖炒栗子

  我不会告诉你们我第一次吃到糖炒栗子的时候,是初二那年我同桌给了我两颗,我才知道糖炒栗子原来这么好吃!后来去看电影或者在家煲剧都喜欢来一包炒栗子。

  尽管上个月深圳一直处于入冬失败的状况,但这不影响路边小贩对季节性小食的掌控,头一天还在卖凉菜,第二天就开始卖糖炒栗子了,这让等待了将近一年的板栗控们又蠢蠢欲动了!

  推荐粒上皇-地址:福田区 新闻路特区报社晶城广场首层105号(还有53家分店以及茫茫人海中的路边摊~~)

  【相关推荐】

  深圳冬日里的治愈系美食 暖暖的好幸福

  深圳适合冬天吃的热辣餐馆

  深圳适合冬天吃的餐厅 深圳冬天去哪吃饭好

(更多深圳冬日最想吃的美食推荐,精彩尽在下一页噢)

深圳美食哪里好吃返回深圳本地宝美食频道首页>>


民以食为天,日日有食神,与网友交流美食话题。
首页上一页12345678下一页尾页9
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734615

精彩推荐