深圳金光华美食大盘点 深圳金光华广场有什么好吃的

【导语】:金光华广场是国贸有名的大型购物商业广场,深圳金光华广场有什么好吃的美食呢?小编为你来盘点深圳金光华美食,详情点击查看本文

  深圳金光华美食大盘点  深圳金光华广场有什么好吃的

  碧桃时尚中国餐厅

  地址: 罗湖区 深圳市罗湖区金光华广场6楼中庭

  电话: 0755-82686865 0755-82686867

  人均:100元

  推荐菜式:泰汁非洲冰草 乾隆鱼头皇 铁锅葱烧虾 榴莲分子冰淇淋 石锅黄骨鱼 鸟贝水饺 野笋童子鸡 萝卜丝酥饼 碳烤鱿鱼 孜然有机花菜 红烧猪手 蟹粉小笼包

  sāo

  “ 骚 ”

  菜名花心思,菜系融南北

  各种菜品的卖相、菜名、做法都骚极了!作为合格吃货,你肯定现在就想知道这座“花园”里的美食秘密↓

  ?美极回头鱼的滋味,猫和你都想了解

  看到名字就已经醉了,文艺到一个境界,是请了什么文人骚客来起名啊?!一个铁炉稳稳妥妥地架着,江团鱼+辣椒+泡椒+葱花+豆腐,用秘制汤汁一起蒸,吃的就是鲜味~

  上桌点两小炉蜡,很快沸腾,趁热就先把肥美的鱼腩拿下!每条鱼大概1斤半,鱼肉很软嫩,没有什么鱼骨,也适合小朋友吃。

  鱼肉一定要跟泡椒碎夹在一起吃,味道微辣鲜甜过瘾,爱吃鱼的朋友必点!

  (汤汁偏咸,但融入了鱼鲜味,可以浇饭或拌面)

  ?中西合璧之德国咸猪手

  菜名一看就知道是大菜(他家起菜名真不吝啬)!有趣的是,这道菜中西结合:德国咸猪手+北京烤鸭吃法,有点意思哦,会玩!

  猪手重1000g,这份量决定它成了肉食控的心头好!连骨头也别放过,照样可以啃出滋味,而且比6plus还大,5s在它面前都被完虐…

  甜面酱+青瓜丝+京葱,卷着一起吃,味道还真的是天然搭啊。爱吃肉的要像我一样,塞够三片肉再说!

 

  ?翻滚吧,铁锅葱烧虾

  这道菜近年在湖南很流行,有时候一条街会有五六家菜馆做这道菜。上桌才开始烹饪,放心交给服务员搞掂,大火爆5分钟,小火焖3分钟,开盖!

  蒜蓉跟葱的香味猛扑上来,爱与不爱的人都会疯狂!虾有1斤左右,而且用的是汉虾,蛋白质含量爆棚。

  (不爱吃葱可以提前跟店员说,换韭菜打底。)

  天南地北的菜系都融合,有辣有不辣,各种口味都照顾到。碗碟蛮精致的,最好玩的是菜名,充满了风骚:千里之外的深海鲽鱼头~田螺爱河蚌~最忆江南红炖水萝卜~萌萌哒小猪红豆包…

  食客点评:金光华六楼,三千旁边,看着装修挺好的,走进去才发现一个不大的餐厅里面居然有好几种装修风格,而且还是截然不同的风格。比方我们坐的地方还是黑色为主,走高雅路线,对面的座位则是粉红可爱路线,座位上印有赫本的头像,我一直以为是吃川菜呢,结果看到好多熟悉的江浙菜,算是融合菜。点了以下菜式:

  乾隆鱼头皇-116元,挺大一锅,说有点辣其实没有辣味。分量还可以,鹌鹑蛋入味了味道还不错,鱼的刺不多,话说鱼头跟乾隆有什么关系?

  铁锅葱烧虾-78元,用铁锅烧的,蒜蓉被爆得很香,虾分量不多。而且炉子的火熄灭了一次,服务员过来操作发现不太熟练

  苏氏东坡肉-22元,好小一块,服务员帮忙切,肉略肥腻,不够入味

  鸟贝水饺-63元,吃完才知道这么贵。馅里有虾,但是量不多虾肉也不紧实,无非是饺子个头比较大,这个价钱我不如去吃虾饺,而且为什么叫鸟贝呢?

  野笋童子鸡-78元,整道菜比较入味,鸡肉也不老,但是普通

  腐皮鸡毛菜-29元,虽然鸡毛菜略油,但是造型堆得还可以,给个造型好评

  最后是甜点太妃坚果-50元,一般甜点都会饭后上吧,结果这次居然是正好吃了一半就上了ORZ,真正吃好再叫服务员送上来,应该还是原来那个只是加热了,光想想就泄气了。

  端上来的时候上面的奶油已经开始化了ORZ,牛油果也不知道在哪里,而且吐司的成分有红枣,好浓的红枣味!这是养生版的甜品?

  这里收10%服务费,大厅茶位6元,所以人均消费100,性价比不高,首先大厅茶位明显比其他家高,并且服务不明显还收服务费,而且菜式原价就略贵,装修精美但不大的餐厅风格截然不同让人觉得不舒服,菜式也没有哪道留下深刻印象

【相关推荐】

深圳国贸美食攻略 深圳国贸附近有什么好吃的

国贸大厦最受欢迎的美食店推荐

深圳国贸好吃的异域美食

深圳国贸地域特色美食推荐 深圳国贸有什么好吃的

 (更多深圳金光华广场美食,精彩尽在下一页噢)

返回深圳本地宝美食频道首页>>

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 友情链接
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803