冬季减肥三餐食谱推荐

【导语】:冬季一个不小心就会长肉,小编特地整理了怎么吃也不会胖的三餐食谱,赶紧学起来,冬天也要做一个瘦子。

  早餐组合:什锦乌龙粥+优格水果沙拉

冬季减肥三餐食谱推荐

  什锦乌龙粥

  【主料】生薏苡仁30克,冬瓜籽仁30克,红小豆20克。

  【配料】干荷叶、乌龙茶各适量。

  制法:

  1、把主料洗净,合在一起,放入锅内加水煮至熟酥。

  2、放入用粗纱布包好的干荷叶及乌龙茶再熬7~8分钟,取出纱布即可食用。此粥有健脾、减肥的功效。

  优格水果沙拉

冬季减肥三餐食谱推荐

  【主料】苹果、雪梨、香蕉各适量。

  【配料】沙拉酱适量。

  制法:

  将苹果、雪梨、香蕉切成小片,和沙拉酱搅拌均匀即可。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 友情链接
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803