深圳那些藏起来的美食

 推荐餐馆:
 ●地址:罗湖(国贸)人民南路2028号金光华广场B2楼(近国贸)
 ●电话:139 7106 7868
 ●人均价格:30
 ●评分:8.8

  餐厅特色:

  西树工房的泡芙做的确实很好吃,价格不算便宜,他家一个泡芙差不多抵得上人家半斤泡芙的价格了,多数都是十块钱一个的。抹茶黑曲奇泡芙就是做的蛮好吃的,外皮松松酥酥的,曲奇的香味很强烈,甜味也挺高的,不过最浓的还是抹茶的甜味来的了,挺清新,我一直感觉有点牙膏的甜味。熔岩蛋糕卖10块钱倒是挺便宜的,蛋糕当然也不算大的了,里面的巧克力酱都是半融化的,吃起来很惊艳的效果。

  招牌菜:泡芙

 

 

  环境介绍:

  

手机访问 深圳美食首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 友情链接
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803