冬季进补佳品

【导语】:这个冬天,如果你在簌簌的寒风面前怯然止步,不如加入冬日养生队伍,品尝大师们精心制作的养生美食,用浓郁健康的味道温暖这个季节。

冬季进补佳品

  椰香紫米露

  传说,当年乾隆皇帝游江南时,在紫鹊界吃到紫米一见钟情,从此列为贡米。在民间紫米素有“米中极品”之称,补血益气、暖胃脾的药效使其成为珍贵的补品。经大厨精心熬制的紫米露,软糯适口,加上具有热带风情的浓香椰汁,香甜不腻,更是女性美容养颜的滋补佳品。如果冬日容易手脚冰凉,气血不足,不妨常来康师傅私房牛肉面坐一坐,点一份椰香紫米露,抵御寒冷,度过一个暖暖的冬天。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 友情链接
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803