冬季发胖陷阱有哪些

【导语】:夏天水分丧失得很快,喝再多的白水也不会觉得平淡无味。但冬天就不同了,香甜的可可、浓郁的奶茶,还有提神的咖啡,会比白水来得更诱人。过不了多久,你就会发现,怎么没吃什么也会胖呢?这些饮品中富含油分和热量,再加上糖分,想不长胖都不行。再这么下去,等春暖花开时,脱掉衣服就该抱头大哭了。

冬季发胖陷阱 看我12招巧逃脱[图]

  下午茶时间,喝杯热奶茶?!

  夏天水分丧失得很快,喝再多的白水也不会觉得平淡无味。但冬天就不同了,香甜的可可、浓郁的奶茶,还有提神的咖啡,会比白水来得更诱人。过不了多久,你就会发现,怎么没吃什么也会胖呢?这些饮品中富含油分和热量,再加上糖分,想不长胖都不行。再这么下去,等春暖花开时,脱掉衣服就该抱头大哭了。那下午到底喝什么呢?

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 友情链接
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803