美食情报站|推荐菜式|健康饮食|八方美食|美食优惠券|优惠信息

冬季发胖陷阱有哪些

http://meishi.sz.bendibao.com/2013-11-15 14:31

【导语】:夏天水分丧失得很快,喝再多的白水也不会觉得平淡无味。但冬天就不同了,香甜的可可、浓郁的奶茶,还有提神的咖啡,会比白水来得更诱人。过不了多久,你就会发现,怎么没吃什么也会胖呢?这些饮品中富含油分和热量,再加上糖分,想不长胖都不行。再这么下去,等春暖花开时,脱掉衣服就该抱头大哭了。

冬季发胖陷阱 看我12招巧逃脱[图]

  下午茶时间,喝杯热奶茶?!

  夏天水分丧失得很快,喝再多的白水也不会觉得平淡无味。但冬天就不同了,香甜的可可、浓郁的奶茶,还有提神的咖啡,会比白水来得更诱人。过不了多久,你就会发现,怎么没吃什么也会胖呢?这些饮品中富含油分和热量,再加上糖分,想不长胖都不行。再这么下去,等春暖花开时,脱掉衣服就该抱头大哭了。那下午到底喝什么呢?


民以食为天,日日有食神,与网友交流美食话题。
首页上一页12345678下一页尾页10
如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734615

精彩推荐