深圳白领最爱的约会小资餐厅

  深圳白领最爱的约会小资餐厅,平日里的约会去处常常让人烦恼,不妨参考下面的气氛好环境佳人气深圳约会餐厅推荐啦.

  牛扒果木烟熏美国牛扒

  1. 星期五西餐厅

  地址: 深圳罗湖区深南东路5002号地王大厦1楼111-112号(近深圳书城)

  推荐理由: 经常在这里看书喝下午茶,出品都非常好,比较安静。以前看书经常来这里边看书边解决午饭或者晚饭。吃了意面和扒类都不错,自助的沙拉种类不多。土豆的那种看起来不甚美观但是味道还可以……烟熏鲑鱼菠菜意面烩得很软很入味,扒配传统的黑胡椒酱料,很嫩,虽然要的是7分熟,没有一些西餐厅很老的口感。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 友情链接
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803